ОБЗОР ЭЛЕКТРОННЫХ НОВИНОК ЗА ОКТЯБРЬ 2016
27.10.2016 596 0.0 0
На дворе октябрь. Осень в самом разгаре. Деревья, еще недавно одетые в праздничные убранства из золота и багрянца, практически полностью потеряли свои листья. Погода все реже радует обывателей голубым небом и ярким солнышком. Все чаще дождь стучит по мостовым, а кое-где улицы уже устилает ковер первого снега. Несмотря на то, что впереди сезон холодов, который затянется на многие месяцы, нет никакого повода унывать. В любое время года свою жизнь можно сделать увлекательной и приятной, наполнить сюрпризами и радостными мгновениями. А помогут в этом хорошие книги, которые так интересно читать прохладным вечером, когда дождевые капли стучат по подоконнику. Издательство "Союз писателей" и интернет-магазин планета книг предлагает всем, кто точно знает, что книга, как ни что другое, скрасит досуг осенними вечерами, ознакомиться с электронными новинками этого октября.

Виктория Некрасова представляет вниманию читателей книгу "Аврора", главным героем которой является Альберт Нифанук - "немолодой мужчина, в прошлом красивый, но уже утративший былое обаяние". Со стороны он кажется вполне успешным. Хорошая карьера, финансовое благополучие, множество родственников и друзей, которым он всегда готов прийти на помощь. Тогда почему жизнь не доставляет больше радости? Откуда взялось ощущение, что что-то идет совсем не так? Как исправить сложившуюся ситуацию? И не поздно ли еще что-то менять, когда первая седина уже убелила виски? Ответы на эти вопросы герой найдет, проснувшись посреди ночи от таинственного звона бубенцов, которые проводят его навстречу... мечте? счастью? упущенным возможностям? Выяснить это можно, прочитав до самого конца новую книгу.

Книга Юлии Чепуховой "Шанс на чистилище" являет собой увлекательное фэнтези, на страницах которого есть место и для любви, и для чудес. Выжив в страшной авиакатастрофе, Грейс оказалась в неординарной ситуации. Несмотря на то, что она цела и невредима, ее жизнь коренным образом изменилась. Девушка помнит Небеса и Преисподнюю. А сама она вернулась в подлунный мир со священной миссией. Ей предстоит спасать души, которые еще можно спасти, чтобы они узрели дорогу в Рай. Но сумеет ли она помочь самой себе и тому единственному, кому принадлежит ее сердце? Коварном демону, чья душа уже давно не ищет ни спасения, ни прощения?

Не заблудиться в этом огромном мире, не потерять самого себя и уверенно идти вперед, навстречу светлому будущему и личному счастью поможет книга Айка Артуровича Арутюняна "Секреты успеха и гармонии". На ее страницах автор попытался поделиться со своими юными и не очень читателями открытиями, которые совершил за свою жизнь и счел неизмеримо важными. Вместе они представляют собой настоящую инструкцию по достижению успеха и гармонии. А всем известно, что и то, и другое совершенно необходимо, чтобы чувствовать себя не просто хорошо, но отлично, и не только казаться, но и быть по-настоящему благополучным человеком.

Интернет-магазин "Планета книг" ждет всех, кто убежден, что читать модно всегда. Каждый месяц специально для Вас мы подбираем лучшие новинки, написанные современными авторами.