28293031

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Главная » 2015 » Декабрь » 27 » На книгу "Современный мир глазами писателей"
12:38
На книгу "Современный мир глазами писателей"

Дорогие родители и дети, у нас появился повод радоваться рождению новой замечательной книге «Современный мир глазами писателей». Хороший подарок к Новому году! Книга издательства «Союз писателей» очень интересная, добрая, увлекательная и поучительная. Яркая обложка, качественная печать, отличное оформление и глубокое содержание – показатели ответственного отношения издательства к выпуску детской литературы. Эту книгу приятно держать в руках, а значит, она может заинтересовать ребёнка, вызвать желание прочесть книгу, познакомиться с её авторами в главе «Алфавитный указатель» (дети любят читать биографии писателей). Книга «Современный мир глазами писателей» художественная по содержанию и по форме т.е. представляет собой единство познавательного и художественного элемента. В книге есть всё, что требуют ум и душа: стихи, басни, рассказы, притчи, сказки – весёлые, смешные, задорные, познавательные, грустные и трагические. Как сама жизнь! Книга раскрывает некоторые тайны окружающего нас мира и Вселенной; секреты счастья, радости и просто хорошего настроения; учит быть гражданином, давая в образной и эмоциональной форме уроки патриотизма, развивает эстетическое восприятие и общую культуру личности читателя. Такая прекрасная книга не может не захватить юного читателя! Она может стать средством его досуговой деятельности, способствовать приобретению новых знаний, познанию духовных, нравственных и художественных ценностей.
Спасибо издателям и авторам за эту книгу!

Лидия Харитонова, г. Калининград

Категория: Рецензии | Просмотров: 1132 | Добавил: webmanya | Теги: хрестоматия, для старшего школьного возраста, внеклассное чтение, Писатели XXI века, поэты, прозаики, современный мир глазами писателей | Рейтинг: 0.0/0